妊娠・出産 さいたま市のかしわざき産婦人科について質問です。かしわざき産婦人科… さいたま市のかしわざき産婦人科について質問です。 かしわざき産婦人科では、エコーの映像をUSBやDVDに、 残してくれますか(p_-)? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り エコー DVD かしわざき産婦人科 さいたま市 ur(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちょぱ 2人ともそこで産みましたが、残してくれなかった気がします。 9月13日 ur お返事ありがとうございます! そうなんですね(p_-) たまーにここでちらほらエコーの映像の話をしている方が居たので、 もしかしたら貰えるのかなーと思ってました(T_T) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ur
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(p_-)
たまーにここでちらほらエコーの映像の話をしている方が居たので、
もしかしたら貰えるのかなーと思ってました(T_T)