コメント

m
11週だとまだ判断するには難しいと思います😞
でも性別気になりますよね!元気な赤ちゃん産めるように応援してます!

ママ
11週はまだまだわからないと思いますよ!
私、早くて18週で女の子っぽいな〜って言われてそこから今でも連続で女の子って言われてます👍
早くわかるといいですね❤️
-
ママリ
そうなんですね!
明日15週の検診なのでわかるかなー☺️❓
ありがとうございます💓- 6月27日
m
11週だとまだ判断するには難しいと思います😞
でも性別気になりますよね!元気な赤ちゃん産めるように応援してます!
ママ
11週はまだまだわからないと思いますよ!
私、早くて18週で女の子っぽいな〜って言われてそこから今でも連続で女の子って言われてます👍
早くわかるといいですね❤️
ママリ
そうなんですね!
明日15週の検診なのでわかるかなー☺️❓
ありがとうございます💓
「妊娠」に関する質問
色んな理由から元々夫婦共に1人っ子を望んでて、無事産まれてきてくれて1人で充分って思ってるのに周りが2.3人目妊娠出産ラッシュでなんか心がザワザワします、、🫣 わかる方いますか?ないものねだりなんでしょうか💦
つわりがひどくなり、職場で妊娠していることを伝えました。その後すぐに体調が悪くなり2日間仕事を休み、迷惑をかけた為上司に週明け謝罪をするとあまりいい反応ではなく迷惑がられました。とても悲しくなりまだまだ長…
25歳の今、子を育てるのがこんなにも大変だと思い知らされております✋ それと同時に、高校生の時妊娠して中退していった子達がどれほど立派だったかも思い知らされてます😂あんな遊びたい盛りでほんとに尊敬です🥲ほんとに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もう少しで15週の検診なので、その時には分かるかな?と楽しみです😆💕ありがとうございます😊