コメント

m
11週だとまだ判断するには難しいと思います😞
でも性別気になりますよね!元気な赤ちゃん産めるように応援してます!

ママ
11週はまだまだわからないと思いますよ!
私、早くて18週で女の子っぽいな〜って言われてそこから今でも連続で女の子って言われてます👍
早くわかるといいですね❤️
-
ママリ
そうなんですね!
明日15週の検診なのでわかるかなー☺️❓
ありがとうございます💓- 6月27日
m
11週だとまだ判断するには難しいと思います😞
でも性別気になりますよね!元気な赤ちゃん産めるように応援してます!
ママ
11週はまだまだわからないと思いますよ!
私、早くて18週で女の子っぽいな〜って言われてそこから今でも連続で女の子って言われてます👍
早くわかるといいですね❤️
ママリ
そうなんですね!
明日15週の検診なのでわかるかなー☺️❓
ありがとうございます💓
「妊娠」に関する質問
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
初めての妊娠出産になるので教えてください。 みなさんは自宅で子供を見るのと保育園とかにいれて見て貰うのどちらが教育的にいいと想いますか? お母さんと二人で3歳までいて幼稚園にいれるのと、小さい頃から他人と一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もう少しで15週の検診なので、その時には分かるかな?と楽しみです😆💕ありがとうございます😊