真鞠
それは結構深刻ですね😳💦
私まだ産後4ヶ月ですが、性欲はまだ戻っていませんがそこまで旦那に嫌悪感はないです😭
きっと何かそう感じてしまう根本的な原因が、旦那様にあるのでは?😱
真鞠
それは結構深刻ですね😳💦
私まだ産後4ヶ月ですが、性欲はまだ戻っていませんがそこまで旦那に嫌悪感はないです😭
きっと何かそう感じてしまう根本的な原因が、旦那様にあるのでは?😱
「主人」に関する質問
今週、仕事でメンタルかなりやられて家のことも子供のこともいっぱいいっぱいでいつもより部屋汚かったんだけど、(それでも掃除機だけはかけてた) ついさっき主人に「なんか汚いなぁ、汚くなっても気にしなくなったよ…
新型コロナウイルス感染中に出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 出産時の様子や、赤ちゃんに何か影響はありませんでしたか? 8月5日、出産予定日の2日前にコロナ陽性が発覚し、発熱や脱水その他症状があ…
来月、子供の七五三の写真を撮りにスタジオマリオに 行くつもりなのですが、妊娠7ヶ月頃ということもあり 着物は暑くて😰 この結婚式のドレスで撮影でもおかしくないでしょうか?😭 写真のみ残そうと思っています☺️ 子供たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント