真鞠
それは結構深刻ですね😳💦
私まだ産後4ヶ月ですが、性欲はまだ戻っていませんがそこまで旦那に嫌悪感はないです😭
きっと何かそう感じてしまう根本的な原因が、旦那様にあるのでは?😱

真鞠
それは結構深刻ですね😳💦
私まだ産後4ヶ月ですが、性欲はまだ戻っていませんがそこまで旦那に嫌悪感はないです😭
きっと何かそう感じてしまう根本的な原因が、旦那様にあるのでは?😱
「主人」に関する質問

化学流産しました。今にも生理来そうなお腹の違和感ですが、化学流産と分かってからどれぐらいで生理来ましたか? 妊活して3年半。どんなけライトで照らしても 見えなかった判定線がくっきり肉眼で見え、1人舞い上がって…

フルタイムワーママで子ども2人と旦那の世話してる人、ストレスたまりませんか?? どうやってイライラしないように過ごしていますか? 主人の世話が1番かかると言うか、目の前にいるのに協力してくれない人がいると、も…

叱らない育児や子供が悪いことをしても 月齢的に仕方ない と言って謝らないご家庭の親御さんがいて、それに対し、我が子が怪我をしそうになった時に、仕方ないか決めるのはやられた側ではないか?ということを伝えた相…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント