真鞠
それは結構深刻ですね😳💦
私まだ産後4ヶ月ですが、性欲はまだ戻っていませんがそこまで旦那に嫌悪感はないです😭
きっと何かそう感じてしまう根本的な原因が、旦那様にあるのでは?😱
真鞠
それは結構深刻ですね😳💦
私まだ産後4ヶ月ですが、性欲はまだ戻っていませんがそこまで旦那に嫌悪感はないです😭
きっと何かそう感じてしまう根本的な原因が、旦那様にあるのでは?😱
「主人」に関する質問
間も無く3歳になる娘が野菜を食べないので、せめて...と思って主人に野菜チップスみたいな物を買ってきて欲しいとお願いしました。 買ってきたのが生後7ヶ月からOKとパッケージに書いてある野菜チップスでした。この感…
皆さんが預けている保育園は どこまで家庭保育のお願いがありますか? なんかうちが通ってる保育園は 事あるごとに家庭保育のお願いがきます。 産休なのに短時間にしろだの 産褥期でもお休み協力だの 周りの保育園はそ…
今日、幼稚園バスのお迎え時間にバス停まで行くと娘が乗っておらずバスの先生から『今日は預かり保育と連絡があったので乗ってないですよ』と言われ、預かり保育を利用する予定もなかったので何かの手違いであることを説…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント