※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらら
子育て・グッズ

写真にあるおむつケーキと、(ひまわり)コストコのおしりふきプラス何かと、どちらが嬉しいですか?🥺🥺🥺❤️

写真にあるおむつケーキと、(ひまわり)
コストコのおしりふきプラス何かと、
どちらが嬉しいですか?🥺🥺🥺❤️

コメント

はじめてのママリ

出産祝いでおむつケーキとコストコのおしりふきをそれぞれ別の方からいただきましたが、実用性があったのはコストコのおしりふきですね☺️✨おむつケーキは可愛くて嬉しかったのですが、一枚一枚ビニールから出すのが少し面倒でした😂

• くらら

くらら

ですよね😭❤️
    実用性あるし、おむつケーキはひと袋の値段と飾りでひと袋の倍の値段するので迷ってます…(笑)私本人も出産控えてるし😂😂コストコのオムツいいですよね😭‼️‼️ありがとうございます!

• 6月24日
ママリ

コストコのお尻拭きのが実用的で嬉しいです😁🙌

• くらら

くらら

ありがとうございます😊😊

• 6月24日
ぷく

おしりふきのが嬉しいです!!

• くらら

くらら

ありがとうございます😊😊

• 6月24日
おもち

おむつケーキは忙しい時期にいちいち解くの面倒で使わず仕舞いって聞いたことありますし、新生児オムツって1ヶ月くらいしか使わないのに色んな人から貰って10パックとかになって使い切れないって友達が言ってました🙄

おしりふきも赤ちゃんのかぶれとかあるので、私はお母さんが使えるものプレゼントしましたよ!
保湿クリームや育児忙しくてもパッとつまめるお菓子をプレゼントしたらとても喜んでくれました🎶