みなみな
はい😊息子と日中過ごせるのもあと少しなので、ゆっくり散歩しつつプレに来ようと思ってベビーカーにしました。歩いても良いんですが、抱っこって言われたらきつくて💦
とかですかね。
みなみな
はい😊息子と日中過ごせるのもあと少しなので、ゆっくり散歩しつつプレに来ようと思ってベビーカーにしました。歩いても良いんですが、抱っこって言われたらきつくて💦
とかですかね。
「自転車」に関する質問
息子のヘルメットを買い換えるか、いいねでご意見ください!! 2歳からストライダーに乗っており、 ストライダーもヘルメットも同じ色のベージュ?にしています。 今回自転車を買うのですが、 息子が青がいい!という…
療育に通ってる子供だけで遊びに行かせたりしますか? 息子が療育で仲良くなった子とよく遊ぶ約束をして帰ってきて遊びに行くんですが行先も毎回特に決めてなくて私は毎回ついて行ってました💦 その子は自転車で結構色ん…
お小遣いからへそくりしてたものが手元で貯まり続けて75万になりました👐結構貯まってきたな〜と思います。 全額を使うつもりはありませんが、もし旅行、外食、ブランド品、美容医療以外で使うならどんなものに使いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント