子育て・グッズ 週に一回プレ幼稚園に通ってます。まだ妊娠5週なので誰にも言ってません… 週に一回プレ幼稚園に通ってます。 まだ妊娠5週なので誰にも言ってません。 幼稚園までは1キロちょっとあり前は自転車で通ってたんですが息子の時切迫早産だったのでできるだけリスクは避けたく自転車もやめていてベビーカーで通っています。 私が自転車で来てたことを知ってる人からするとベビーカー?ってなると思うんですがベビーカーなんですね!とか言われたらなんて答えますか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 妊娠5週目 ベビーカー 切迫早産 自転車 妊娠 息子 プレ幼稚園 りん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 6み13な1 はい😊息子と日中過ごせるのもあと少しなので、ゆっくり散歩しつつプレに来ようと思ってベビーカーにしました。歩いても良いんですが、抱っこって言われたらきつくて💦 とかですかね。 6月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント