コメント
はじめてのママリ🔰
うちはコールセンター経験者のみの採用にしてます。
未経験でもOKのところはなくはないと思いますが、結構大変かなーと思います。
退会ユーザー
在宅コールスタッフ4年ほどしてました📞
初めは、いろんな事を学び覚えなければなので大変だと思いますが
基礎をしっかり学んでしまえばあとは慣れじゃないかな?って思います⭐️
はじめてのママリ🔰
うちはコールセンター経験者のみの採用にしてます。
未経験でもOKのところはなくはないと思いますが、結構大変かなーと思います。
退会ユーザー
在宅コールスタッフ4年ほどしてました📞
初めは、いろんな事を学び覚えなければなので大変だと思いますが
基礎をしっかり学んでしまえばあとは慣れじゃないかな?って思います⭐️
「在宅」に関する質問
否定的な意見は求めていないので、 それ前提でお願いいたします 2歳男児を在宅ワークしながらワンオペしています 最低だとは承知です たまに、産まなきゃ良かったと思い急に涙が出てくることがあります 同じようなこと…
バリバリ 結婚してから在宅ワークしかしたことがなく、自分に自信が持てません。在宅ワークも立派な仕事ですよね??🥹 外に出て働いてないと、なんかちゃんと働いてる感がないけど、それならYouTuberも同じですよね。だか…
私は在宅で事務の仕事してて、旦那は平日休みがあるのでその日は旦那がお昼ご飯用意してくれる約束になってます。 夕飯は旦那が休みでも私が仕事終わりに用意してます。 昨日豚汁を今日の夕飯にも食べられるようにたく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
一度出勤のコールセンターで経験を積んだ方がいいですかね?
在宅で休憩などなくずっと電話をしているのですか?
はじめてのママリ🔰
コールセンターと一口にいっても千差万別ですよ。
受信メイン発信メインとか、カスタマーサポート系もあれば営業系もありますし。
うちは受信チームと発信チームで全然違う仕事してますね。
休憩はお昼休みはありますが、それ以外は発信、記録の繰り返しです。