妊活 卵管造影検査で広がりが少なく、癒着の可能性が高いと言われました。同じ経験の方、妊娠した方のお話を聞きたいです。 いつもありがとうございますm(_ _)m 本日、卵管造影検査 二日目の レントゲンをとってきました‼︎ 先生いわく、造影剤が あまり広がっていないようなので 癒着の可能性が高い…とのことで。。 同じように言われたことのある方 妊娠できた方 いらっしゃいましたら お話聞かせてください(;_;) 頭の中まっしろです。。。 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 妊娠 先生 卵管造影検査 るんるんるん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りおママ 私も卵管造影のとき造影剤の広がりが悪く、筋腫か癒着と言われました💦💦 でも無事妊娠して子供産まれましたよー✨ 9月13日 るんるんるん 回答ありがとうございます😭✨ そうなのですね♡ ちなみに、手術もなしで 自然妊娠ですか??✨ 続けてごめんなさい💦 9月13日 りおママ 筋腫か癒着あるけどどうする⁇って言われてとりあえず何もせずタイミング療法から始めました😥 その先生と合わなくて、別の病院で治療続けてたら、エコーでは何も映らないと言われて結局手術も何もせずです✨ 夫の精子君が元気なくて体外受精で妊娠しました💦💦 9月13日 るんるんるん そうなのですね💦 詳しく教えてくださり ありがとうございますm(_ _)m✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるんるん
回答ありがとうございます😭✨
そうなのですね♡
ちなみに、手術もなしで
自然妊娠ですか??✨
続けてごめんなさい💦
りおママ
筋腫か癒着あるけどどうする⁇って言われてとりあえず何もせずタイミング療法から始めました😥
その先生と合わなくて、別の病院で治療続けてたら、エコーでは何も映らないと言われて結局手術も何もせずです✨
夫の精子君が元気なくて体外受精で妊娠しました💦💦
るんるんるん
そうなのですね💦
詳しく教えてくださり
ありがとうございますm(_ _)m✨