コメント

みろこん
にんにくと一緒に焼いたら美味しいですよ!

退会ユーザー
照り焼きにしてしまえばハズレ無しです
-
はじめてのママリ🔰
今日は照り焼きの気分じゃなくて…😅
すみません。ありがとうございます。- 6月24日

退会ユーザー
今回の回答になりませんが、次作る時のご参考までに。
塩を揉みこんで2日間冷蔵庫に寝かしてから焼くとイメージの味に近いかと🐔全農で調べると詳細出てきますよ📱
みろこん
にんにくと一緒に焼いたら美味しいですよ!
退会ユーザー
照り焼きにしてしまえばハズレ無しです
はじめてのママリ🔰
今日は照り焼きの気分じゃなくて…😅
すみません。ありがとうございます。
退会ユーザー
今回の回答になりませんが、次作る時のご参考までに。
塩を揉みこんで2日間冷蔵庫に寝かしてから焼くとイメージの味に近いかと🐔全農で調べると詳細出てきますよ📱
「料理」に関する質問
しょうもない質問なのですが、、、 例えばフライパンで1品作り、 その後すぐに また違う品をフライパンを使って料理したい場合 フライパンを水で洗い、拭きますか? もし拭く場合何で拭かれますか? そのまま濡れたまま…
夫のことですが、結婚前に、 ・街で女の人(好み?)を見ると、振り返ってまで見たり、車の助手席に座っている時は、乗り出してめっちゃ見たり。 ・私がテレビを見ていると、上○彩は胸大きいねと私にいってきたり ・石…
娘の後追いがしんどいです。 後追いし出した頃は可愛いなと思う余裕があったのですが余裕がなくなりました。 ほんとに常についてきます。 夕食作っている時、足元でぐずるので安全なキッチングッズで遊ばせたり、動画を見…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩コショウとにんにくって感じですかね??