子育て・グッズ 1歳の誕生日について。当日はパパが仕事で帰ってきてもあまり時間がない… 1歳の誕生日について。 当日はパパが仕事で帰ってきてもあまり時間がないので誕生日当日は自宅で記念写真、手形とりをして後日お祝いを家族のみでしようと思います。 お祝い内容はスマッシュケーキ、選び取り、一升餅、大人は寿司。 その場合、プレゼントはいつお披露目するべきだと思いますか?当日?お祝いのとき? 後日お祝いだった方、どうしましたか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り プレゼント パパ 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 家族 写真 一升餅 寿司 ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は当日渡しました😊♥️ 6月24日 ママリ ありがとうございます!当日渡しました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!当日渡しました!