その他の疑問 ランドセルに付けるこれ使ってる方いらっしゃいますか😳?荷物多くて傘さ… ランドセルに付けるこれ使ってる方いらっしゃいますか😳? 荷物多くて傘さしたりするの大変そうで💦 使い勝手どうですか?便利ですか🤔?? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り ランドセル 傘 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント メロンパンナ 初めてみました!荷物入れるには良さそうですが、ここに傘をさすのは一人では難しそうですね。私は雨の日に持ち物多くても手提げで行かせて傘も持たせてます😅 6月24日 ?0代です夜露死苦 返信遅くなりました💦 ランドセル重くするのも危ないですもんね😅 早生まれで体が小さくて軽いランドセルにしたんですが、そんな事より手荷物の多さに驚いてます(笑) 手提げ持って傘さすの大変そうで検索しちゃいました😌 やはりこのまま頑張らせようかなと思います‼️ ありがとうございました😉 6月25日
?0代です夜露死苦
返信遅くなりました💦
ランドセル重くするのも危ないですもんね😅
早生まれで体が小さくて軽いランドセルにしたんですが、そんな事より手荷物の多さに驚いてます(笑)
手提げ持って傘さすの大変そうで検索しちゃいました😌
やはりこのまま頑張らせようかなと思います‼️
ありがとうございました😉