今日はどうしてもどうしても夕飯を作る気が起きません😂😂😂簡単な物にしよ…
今日はどうしてもどうしても夕飯を作る気が起きません😂😂😂簡単な物にしようか、デリバリーにしようか。お弁当買おうか。。
みなさん今日の夕飯なんですか?😭😭😭😭
- しろ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
きなこ⭐︎
そんな日はデリバリーしちゃいましょう☺️✨
うちは、チキン南蛮、ナスの香味ダレ、とうもろこし、ナスと玉ねぎと油揚げとわかめのお味噌汁です😊
ma.
今日はハンバーグとコンソメスープです🎶
-
しろ
ハンバーグ!!!食べたくなりました😭💗でもひき肉がない、、コンソメスープ良いですね💕コンソメスープの日は何入れてますか?☺️✨
- 6月24日
-
ma.
今日はじゃがいもにんじん玉ねぎハムいれました😆
- 6月24日
-
しろ
もう作ったんですね!すごい😭💗
真似させて頂きます♥- 6月24日
はじめてのママリ🔰
豚丼にしようかなぁと考え中です😄
-
しろ
豚丼いいですねぇ💗食べたいです🥰丁度豚肉沢山あるので明日の献立にします☺️💕
- 6月24日
ままさん
うちは昨日ホットモットでした(笑)今日も作る気がしないでこんな時間に…
しょっちゅうデリバリー頼んでます😂
-
しろ
我が家は田舎の為Uber届かず😣出前館でお弁当かマクドナルドなら届く感じです笑
なのであまり種類がないからデリバリーも飽きちゃうんです😭毎日ご飯作ってると無性に作りたくない日が時々訪れて、それが今日です笑
うちに届けてくれる範囲のお弁当屋さんもホットモットです🥰子供がドラミちゃんのお弁当大好きです💕💕- 6月24日
ヨシマ
うちは野菜をがっつり入れたミートソーススパゲティです🍝
-
しろ
わぁぁたべたい🤤🤤🤤
ミートソース応用効くから保存しとくと楽でいいですよね♥最近作ってなかったので今週中に我が家も真似します🥰ありがとうございます🥰- 6月24日
yoyoyo
かれい煮付け
かぼちゃ煮
れんこんきんぴら
納豆ご飯
味噌汁
余裕あれば(作る気になったら。笑)ほうれん草でもう一品
です。
でも暑くて冷やし中華食べたい気分です。笑
-
しろ
すっっごいです。焼酎準備してつまみたいです。素晴らしすぎます😭😭😭👏🏻尊敬します!
- 6月24日
-
yoyoyo
基本サボりたいので午前中からテレビ→一品作る→テレビ→一品作るの繰り返しでここまできました。笑
結果ほうれん草で…はつくらず、別のものになりました。
子供いるとそれなりに食べさせなきゃ…て面倒ですよね😅- 6月24日
はじめてのママリ🔰
お弁当にしちゃいました♡
-
しろ
旦那に、とてもとてもめんどくさくてやる気出ないんだけどどうしようとLINEしたら、買っちゃえ👍🏻と来たので我が家も買い弁にします!笑
- 6月24日
なかむら
今日はコロッケの予定ですが、作りたくなさ過ぎて現実逃避にテレビ見てます😂
-
しろ
コロッケたべたい🤤🤤
揚げものあまりしないので私もコロッケ作りたいけど中々…😭😭
はい、私もやる気でなくてヒーローアカデミアみてます笑- 6月24日
退会ユーザー
アジフライとエビフライです!
揚げるだけの状態のものを
買って、
揚げるだけです😂
ちゃむちゃむ
子供も昼寝しなくてグズグズ何だったのでもう疲れて、崎陽軒のしゅうまいと野菜スープ、旦那は足りなければそれにカップ麺でも食べてもらいます🤣
hearb
ピーマンと椎茸の肉詰めとがんもと椎茸の煮物と胡瓜のスティックと昨日買ってきたすきみです。
涼まま*
そういう日ありますよね✨
デリバリー頼んじゃいましょう😃
うちは…スープカレーにしました✨
しろ
すごい!!!沢山ですね~!!
きなこ☆さん見習って私も頑張ります!と言いたい。言いたい、、けど何故か今日はなんのやる気も起きません😭ダメな日です😭