コメント
はじめてのママリ
妹が2回打ち終わりましたが、1回目は目眩が辛かったくらいで他は特になかったようです。
2回目は打つ前からロキソニンを飲み続けていたので発熱せず、だるさと目眩で済んでいました😀
ただ、周りは2回目は8割くらい発熱してるので妹はロキソニンのおかげで出なかった感じです><
人によって3.4日腕がだるかったとも聞きましたし、こればっかりは人によるみたいですね😭
妹や周りの医療機関は翌日は休みの日でなるべく木曜日とか金曜日に打つようにした人が多かったです。
はじめてのママリ
妹が2回打ち終わりましたが、1回目は目眩が辛かったくらいで他は特になかったようです。
2回目は打つ前からロキソニンを飲み続けていたので発熱せず、だるさと目眩で済んでいました😀
ただ、周りは2回目は8割くらい発熱してるので妹はロキソニンのおかげで出なかった感じです><
人によって3.4日腕がだるかったとも聞きましたし、こればっかりは人によるみたいですね😭
妹や周りの医療機関は翌日は休みの日でなるべく木曜日とか金曜日に打つようにした人が多かったです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
詳しく教えて頂き助かりました!
ワクチン前にロキソニン飲んでも効果弱まらないのでしょうか?🥺
はじめてのママリ
妹の周りの医療関係者の方は飲んでる人が多かったので効果には変わりないのかなと思ってましたが、詳しいことは分からないです😭
🧸🫧
ありがとうございます😭
医療関係者の方が飲んでいるなら大丈夫なのかな、、
ちょっと調べてみます💕