※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
お仕事

アムウェイしてる方いますか??月々どのくらい稼いでますか??

アムウェイしてる方いますか??
月々どのくらい稼いでますか??

コメント

ままり

それってネズミ公ですよね。
正直稼げないですし、むしろ周囲から嫌がられて避けられますのでお勧めしないです。
パートで稼ぐ、在宅でちゃんと稼げる所を探すしかないかと、、、

• みぼまし

みぼまし

する予定は無いですが、友人は購入するとポイントが貯まって現金で還元されると言ってました😂なので気になって。実際にしてる方いるのかなー?と思いまして😊

• 6月24日
  • ままり

ままり

やってる人は何か必死なんですよね😂誘われてる側からしたら何か大丈夫とは思うのですが、、、

ただ母の時代からアムウェイはあったので、母にアムウェイとか何かカタログ持ってきて商品買ってって言う友達には気をつけな!20代ぐらいに絶対通る道だってこっぴどく言われてたので、友達がやってる時はこの人大丈夫??って感じでした。毎回カタログ持ってくるし家行けばアムウェイ仲間がいて勧誘。
    しかも独身の実家暮らしの私に食用洗剤を勧めると言う、、、🤣
    その売り文句が環境にやさしいとか。思わず環境に優しいのすごいってそれで買う人いるの?そもそも、環境とかなんて二の次で、食用油なんて油汚れがちゃんと簡単に落ちるかどうかでしょ!?って言ったらその後勧誘なくなりました。🤣お誘い的なのはありましたが。

遊ぶたびに友達が勧誘とかしてくるなら熱が冷めるまで距離置くしかないですね。
    それか耐えるか、、、

• 6月24日
  • みぼまし

みぼまし

毎回思うのですが、そんなに勧めるならまずサンプルでも持って来てよって感じです😭
    遊んで、フツーの会話がしたいのにカタログ出されて…遊んだ後もまた遊ぼうってLINEが来ましたが、普通なら次の予定とか立てませんよね💦
    でもさっそく次いつ遊ぶかって流れになってて😱

• 6月25日
  • ままり

ままり

気にしないんでしょうね。別の商品なら、買うかも的な

因みにサンプルではないですが、洗剤実物持って来て実践してみせてましたよ!🤣
    それで何か洗った汚い水は地球に優しいって言ってました。実践の意味がよくわからなかったです。

• 6月25日
  • みぼまし

みぼまし

その汚い水が地球に優しいって…めっちゃ笑いました🤣🤣
    何の話しても全部アムウェイに結びつけてくるのがイライラします(笑)逆にこっちも好きな化粧品とかゴリゴリ勧めてみたらどうなるのでしょうか😂

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

知り合いでアムウェイしてた子は稼ぐ前に借金になっちゃってましたよ👀自分で仕入れて売っていくので

• みぼまし

みぼまし

そうなんですね😱
    友人がしてるのですが、自分で購入するわけではなさそうだったので実際に購入してる方いるかな?と思って気になっちゃいました😊

• 6月24日
ちゃちゃ

友達居なくなるイメージあります😅やたらホームパーティーに呼ぶやつですよね…

• みぼまし

みぼまし

呼んで勧誘ですよね(笑)

• 6月24日
だいちゃんママ🍌

友達がアムウェイ していましたが、中学、高校の友達ほとんど無くしてました。私も、10年近く連絡してないです💦

• みぼまし

みぼまし

やはり友達無くすイメージですよね😱フツーに遊びたいのにカタログとか持ってくるので嫌です😂

• 6月24日