お仕事 アパレルのパート応募で志望動機にアパレル経験を生かしたいと書く予定。最近の落ち込みと自信喪失について相談です。 週末にアパレルのパートを応募します。 ファッションやオシャレをする事が好きで もともと独身時代の時はアパレル経験もあり その経験を生かしたいと志望動機に書く予定ですが みなさんならどうまとめますか? なんせ 最近パートの面接落ちてて落ち込んでいるのと 自信がなくなってきてどんよりしています。。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 面接 ファッション パート ママリ(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Kotori こんにちは😃 勤めるブランド?とかは決まってるんでしょうかー?? 6月24日 ママリ こんにちは💓 婦人服で特に有名なブランドではないです🤣 6月24日 Kotori そうなんですね! 経験もあるので接客が得意なことを具体的に書くのが良いと思います👌 接客業のここが好き!とかそういう熱意が書かれていたら良いのかなと思います😘 6月24日 ママリ ありがとございます💛!! やはり熱意が大切ですよね✨ 頑張ります! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんにちは💓
婦人服で特に有名なブランドではないです🤣
Kotori
そうなんですね!
経験もあるので接客が得意なことを具体的に書くのが良いと思います👌
接客業のここが好き!とかそういう熱意が書かれていたら良いのかなと思います😘
ママリ
ありがとございます💛!!
やはり熱意が大切ですよね✨
頑張ります!