コロナワクチン接種後に妊娠した方の割合について知りたいです。帰省のためにワクチンを受けることになり、不安があるので情報が欲しいです。
前も同じような質問しましたが、、、
もう打つ日も決まっちゃいましたが、、、医療従事者です🥲怖いのでコロナワクチン打つ予定しばらくなかったのですが飛行機の距離の帰省をするためには打てということで打つことになりました。
何があるかわからないけれど1番の不安は不妊です🥲💦
コロナワクチン2回接種後妊娠した方がどのくらいいるか知りたいです!妊娠していたではなくワクチン接種後の妊活で妊娠した方を知りたいです😄
- ママリ(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
症例が少ないのでなんともいえませんが、不妊や、遺伝などそういった情報は誤報らしいですよ!
テレビでやってました。
ですが、不安になりますよね😭😭
私もまだ授乳中なのでワクチン怖いな〜って思ってます!
たかこ
誤報だってよくテレビで言ってますよね、でも気になっちゃいますよね〜💦わかります😭
-
ママリ
誤報では言われてますよね😢Twitterとかではワクチン反対派の意見の人たちが危ない危ない言ってるので怖くなってしまって💦
- 6月25日
-
たかこ
そういうの信じないでって言いますけど、聞いてしまったら何を信じていいのか‥って感じですよね😭怖すぎです。でも打つ日決まっちゃったし医療従事者だし逃れられないです‥😭
- 6月25日
ままり
今更すみません、、
私も医療従事者で来週打つことが決まりました💦決める時には妊活の前に!って思い切って決めてましたが、近づいてくると不安になってきますよね😂💦お互い、副作用も軽く治ればいいですね😭💕
-
ママリ
打ってきました😂1回目は次の日腕が少し痛いくらいでなんともなかったですが2回目の後が女の人は副作用出やすいと言いますよね😢うちの病院の女の人は全員次の日高熱が出出ました(少人数の病院ですが)2回目出産後早く妊娠するの頑張りましょう✨😊
- 6月27日
ママリ
誤報で言ってますね😢いろんな情報回って調べすぎてわかんなくなってます😭
怖いですよね!
ありがとうございます!