コメント
M02
15歳未満の死亡保険金は1000万までと決まってますのでその範囲なら別でかけても大丈夫です🙆♀
あいう
うちは同じですが友達は会社が潰れたり何かあるかもだから別々にしてるらしいです
-
saaye
なるほど!!そういう考え方もありますね😃
- 6月25日
M02
15歳未満の死亡保険金は1000万までと決まってますのでその範囲なら別でかけても大丈夫です🙆♀
あいう
うちは同じですが友達は会社が潰れたり何かあるかもだから別々にしてるらしいです
saaye
なるほど!!そういう考え方もありますね😃
「生命保険」に関する質問
扶養内で働き始め、年末調整の紙を書いています。 保険料控除申告書は生命保険のところを書かなくても名前だけ書いて会社に出すのでしょうか? 控除を受けないなら出さなくてもいいのでしょうか? さきほども似たような…
妊娠糖尿病だった方に質問です🙇♀️ 産後も食事管理や運動等気にかけてますか? 私は産後の糖負荷検査で一応正常に戻ってました(検査の際に飲む甘いサイダーを飲み干した後に歩き回っちゃいましたが🥲)が、糖尿病になりや…
年末調整の保険料控除について教えてください。 夫婦共働きです。 夫が一般生命保険料満額なのですが、 その場合、夫名義で契約している、子供の学資保険分を、私の一般生命保険料控除で申請できるのでしょうか?? わた…
お金・保険人気の質問ランキング
saaye
ありがとうございます😃