コメント

ママリ
男の子だったら股が見えるとハッキリ確実にあったので、“ぽい”ぐらいでしたら、まだ女の子の可能性はあるのかなと思いました😌

退会ユーザー
男の子ならちんちんたまたまみえたら完全確定できるのでぽいならまだ女の子の可能性ありますよ☺️
-
すー
ちんちんとたまと思われるものはついていて確定はできないけど確率は高いと言われていて少し期待してしまっています😮💨
- 6月24日
-
退会ユーザー
それでも確定できないんですね😭😭なんでだろ😭😭- 6月24日
-
すー
慎重な先生なの、、かな?💦
気になって気になって仕方ないです😂😂- 6月24日
すー
22週くらいの時のエコーなんですけどこれはやはりぽいでしかないですかね、、、?
ママリ
24週ぐらいで、こんな感じで二人共男の子でした👦🏻✨
これぐらいのが2〜3回見えたら男の子で間違いなさそうですね💓
私は3人目が病院では付いてなさそうと言われましたが、写真&こちらでは挟まってると多数ご意見頂き(女の子予想は0でした)、それから2〜3回付いていなかったので女の子でした☺️
すー
そうなんですね!!😳
男の子だといいのですが💦
やっぱりついてるかついてないか判断するのは難しいですね😢😢😢
ママリ
写真よりエコー中の方がわかりやすいと思うので、どの角度から見ても、赤ちゃんが動いてもこのお写真のままでしたら確定だと思います💓
すー
今日は何回もチラチラとおちんらしきものは見えてたんですけど股は開いてくれなくて曖昧で終わってしまいました💦
何回も性別聞くの気まずいですwww😂
ママリ
わかります💦通っていた病院も確定とは言わないので、〜ぽいね。〜でほぼ間違いないかな〜。って感じのまま出産でした😆でも3人とも、ある物は見えるし、ない物は見えないので、よっぽどでない限り男の子だと思います👦🏻💕
すー
そうですね!男の子だと信じますwww
結局産んだらどちらでも可愛いですしね🥰
回答ありがとうございました😳❤️🔥