※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

性別の確定がまだで、男の子っぽいと言われているが、女の子になる可能性はあるでしょうか?

いまだに性別の確定がもらえません、、、😮‍💨
今のところ3回ほど男の子っぽいねついてるっぽいね〜と言われてるんですけどここから女の子になる確率ってありますかね🥲🥲🥲?

コメント

ママリ

男の子だったら股が見えるとハッキリ確実にあったので、“ぽい”ぐらいでしたら、まだ女の子の可能性はあるのかなと思いました😌

• すー

すー

22週くらいの時のエコーなんですけどこれはやはりぽいでしかないですかね、、、?

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

24週ぐらいで、こんな感じで二人共男の子でした👦🏻✨
    これぐらいのが2〜3回見えたら男の子で間違いなさそうですね💓

私は3人目が病院では付いてなさそうと言われましたが、写真&こちらでは挟まってると多数ご意見頂き(女の子予想は0でした)、それから2〜3回付いていなかったので女の子でした☺️

• 6月24日
  • すー

すー

そうなんですね!!😳
    男の子だといいのですが💦

やっぱりついてるかついてないか判断するのは難しいですね😢😢😢

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

写真よりエコー中の方がわかりやすいと思うので、どの角度から見ても、赤ちゃんが動いてもこのお写真のままでしたら確定だと思います💓

• 6月24日
  • すー

すー

今日は何回もチラチラとおちんらしきものは見えてたんですけど股は開いてくれなくて曖昧で終わってしまいました💦
    何回も性別聞くの気まずいですwww😂

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

わかります💦通っていた病院も確定とは言わないので、〜ぽいね。〜でほぼ間違いないかな〜。って感じのまま出産でした😆でも3人とも、ある物は見えるし、ない物は見えないので、よっぽどでない限り男の子だと思います👦🏻💕

• 6月24日
  • すー

すー

そうですね!男の子だと信じますwww
    結局産んだらどちらでも可愛いですしね🥰
    回答ありがとうございました😳❤️‍🔥

• 6月24日

男の子ならちんちんたまたまみえたら完全確定できるのでぽいならまだ女の子の可能性ありますよ☺️

• すー

すー

ちんちんとたまと思われるものはついていて確定はできないけど確率は高いと言われていて少し期待してしまっています😮‍💨

• 6月24日

退会ユーザー

それでも確定できないんですね😭😭なんでだろ😭😭

• 6月24日
  • すー

すー

慎重な先生なの、、かな?💦
    気になって気になって仕方ないです😂😂

• 6月24日