※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家族・旦那

旦那のパンツにすごく短い茶髪の毛(長さ的には男?)が付着していました。…

旦那のパンツにすごく短い茶髪の毛(長さ的には男?)が付着していました。これは証拠として写真撮っておいたほうがいいのでしょうか。
仕事場の女性陣は茶髪はいますがみんな髪の毛が短くても肩まであります。

コメント

ママ

他にも何か疑わしいことがあるんですか?
流石にその髪の毛はこじ付け感がある気がします💧

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!実はこういうの二度目でして、最近??って思うことがあり不安になってたので正常の判断ができないと思い第三者の方から答えが欲しくて質問させて頂きました!
    ありがとうございます!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

それは、、下の毛にたまたま色素薄いのが混ざってただけでは?(;・ω・)

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!最近?って思うことがあり不安になってたので正常の判断ができないと思い第三者の方から答えが欲しくて質問させて頂きました!
    全然ちりちりでもなくまっすぐだったのと茶色だったので不安になっていました💦ありがとうございます!

• 6月24日
初めましてm(*_ _)m

後悔するよりは
写真に残しておいて
何でも無かったら
削除する感じでも
いいと思いますよ( >_< )

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!念のため写真撮っておこうと思います😢その考えがなくとっておいてましたが、それもそれなので写真にします!ありがとうございます😭

• 6月24日