ままり
旦那さんが仕事でいない間、勝手に外出すればいいと思います🤭
退会ユーザー
じゃあ、旦那さんがお休みの日は、外に出掛けたいから、旦那さんに送り迎えしていただいて、
ちびちゃんまま。が外でお買い物とかカフェとか楽しんでる間に、
家事と娘ちゃんのお世話しといてね!って感じですね(*^^*)💓
はじめてママリ🔰
大事にされてうらやましいです✨
旦那さんに内緒で出掛けたらバレますかね⁉️
ままり
旦那さんが仕事でいない間、勝手に外出すればいいと思います🤭
退会ユーザー
じゃあ、旦那さんがお休みの日は、外に出掛けたいから、旦那さんに送り迎えしていただいて、
ちびちゃんまま。が外でお買い物とかカフェとか楽しんでる間に、
家事と娘ちゃんのお世話しといてね!って感じですね(*^^*)💓
はじめてママリ🔰
大事にされてうらやましいです✨
旦那さんに内緒で出掛けたらバレますかね⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からずっと仲良いメンバー独身時代は良かったんだけど、今は合わなくなってきたなーって感じる🥲 価値観や考え方が違うんだろうな。 今はママ友の方が合うなって感じる。 ライフステージ違うと結局こうなるよなー…
ついつい子供がいなかったらと考えてしまいます。 息子はかわいいです。 でもよく言われる、自分の命より大切なものができた、この子のいない人生なんて考えられないみたいな感情も湧いていなくて、、 24で結婚27で出産、…
ダメだとわかっていても、姉妹格差をしてしまいます。 私の場合、下の子贔屓です。 理由もわかっていて、上の子が私の苦手な人間の特徴を寄せ集めたような人だからです。 他責思考、機嫌をぶつける、キレ症、気分屋で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント