ファッション・コスメ 子どもにサロペットを着せる際、肌着の下にTシャツやタンクトップを着せるべきでしょうか。 こんにちは! みなさん子どもに、サロペットやつなぎ を着せる時は、その下は、 肌着→Tシャツかタンクトップ→サロペットですか?? Tシャツかタンクトップ→サロペットですか?? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 肌着 Tシャツ ☺︎(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しの 肌着は毎日着せています!その上にTシャツや服、サロペットです! 6月24日 ☺︎ やっぱり肌着必須ですよね👏 肌着、Tシャツ、サロペットやと3枚なので暑くないかな、?と心配でしたが、肌着着ないと、汗も とかになりますよね💦 6月24日 しの そうなんですよね😭汗かきだから、肌着は夏は特に気にして変えてあげるのが1番かなあと思います☺️お洒落してあげたいですしね☺️ 6月24日 ☺︎ コメントありがとうございます! たしかに、夏は特に肌着をこまめに変えてあげること、大事ですね!! とても、参考になりました❣️ありがとうございました❣️ 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やっぱり肌着必須ですよね👏
肌着、Tシャツ、サロペットやと3枚なので暑くないかな、?と心配でしたが、肌着着ないと、汗も とかになりますよね💦
しの
そうなんですよね😭汗かきだから、肌着は夏は特に気にして変えてあげるのが1番かなあと思います☺️お洒落してあげたいですしね☺️
☺︎
コメントありがとうございます!
たしかに、夏は特に肌着をこまめに変えてあげること、大事ですね!!
とても、参考になりました❣️ありがとうございました❣️