子育て・グッズ 育休手当の通知書は送られませんが、7月に振り込まれます。初回振り込みはきちんとされます。 3月初めに出産したので育休手当も7月には 振り込まれると思うのですが 振り込まれる前になにか通知書や育休手当認定書など そういったものなど郵送などで届くのでしょうか? 7月に振り込まれると職場から言われたものの そういった通知書等は送られてこないので きちんと初回振り込まれるのか不安です。。。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 出産 育休手当 職場 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 育児休業給付金は会社から届きました! 振り込まれてからだった気が😂 うちの子2月頭ですがたぶん初回7月末です🙄 6月24日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 通知書が会社から届いたということでしょうか?? 振り込まれてからなんですね😳 それならいつ入ったかわからないですよね🥲 2月頭に出産されてそれでも初回7月末なんですね😖 6月24日 はじめてのママリ 会社の人事から届きます! 送ってくるタイミングは会社にもよると思いますが、 振込も会社の申請のタイミングでズレるので😂 入るならいつでもいいかと思ってます😂 6月24日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ そうなんですね!! ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
通知書が会社から届いたということでしょうか??
振り込まれてからなんですね😳
それならいつ入ったかわからないですよね🥲
2月頭に出産されてそれでも初回7月末なんですね😖
はじめてのママリ
会社の人事から届きます!
送ってくるタイミングは会社にもよると思いますが、
振込も会社の申請のタイミングでズレるので😂
入るならいつでもいいかと思ってます😂
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
そうなんですね!!
ありがとうございます!!