子育て・グッズ 「エルゴ360クールエアベビーキャリア」使ってる方いらっしゃいますか⁉️… 「エルゴ360クールエアベビーキャリア」使ってる方いらっしゃいますか⁉️ メッシュタイプになってる抱っこ紐です⑅︎◡̈︎* 使い心地はどうですか?やはりメッシュは涼しいでしょうか? 参考にさせてください( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 最終更新:2016年9月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビー アモーレ⑅︎◡̈︎* コメント 麦夏ママ 私の姉が使っていますが、通常のものに比べたら蒸れは少ない感じがする…と言っていました(*^^*) わたしも甥っ子をだっこするのに使いましたが、だいぶマシな気が… 9月13日 アモーレ⑅︎◡̈︎* エルゴアダプトとどっちがいいか悩み中なんです〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)参考になります‼️ありがとうございます🎶 9月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アモーレ⑅︎◡̈︎*
エルゴアダプトとどっちがいいか悩み中なんです〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)参考になります‼️ありがとうございます🎶