子育て・グッズ 離乳食にコーンとさつまいものお粥、裏ごしにんじんとほうれん草のおかずを考えています。保育園に持っていく予定です。 離乳食で、コーンとさつまいものお粥ってありですか? 月曜日に離乳食を保育園に持っていかないといけなくて😅 おかずは、裏ごしにんじんとほうれん草にしようかと思ってます😭 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 離乳食 保育園 さつまいも ほうれん草 おかず 結ママ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はな ありだとは思いますが、これだけだとタンパク質がないなぁと思いました🤔 6月24日 結ママ お弁当にタンパク質って何を入れたら良いですか?? クリアしてるのは、これくらいで💦 6月24日 はな お粥入れるならお粥の中に白身魚やしらすを混ぜるのはどうですか? 6月24日 はな 離乳食からお弁当って大変ですね💦 6月24日 結ママ なるほど! お粥に入れてみます🎶 私が病院に行かないといけなくて、息子が行っている保育園に1日預けるんです💦 その時に、離乳食は持ってきて下さいと言われまして😅 有難うございます♪ 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ママ
お弁当にタンパク質って何を入れたら良いですか??
クリアしてるのは、これくらいで💦
はな
お粥入れるならお粥の中に白身魚やしらすを混ぜるのはどうですか?
はな
離乳食からお弁当って大変ですね💦
結ママ
なるほど!
お粥に入れてみます🎶
私が病院に行かないといけなくて、息子が行っている保育園に1日預けるんです💦
その時に、離乳食は持ってきて下さいと言われまして😅
有難うございます♪