※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2歳の娘、これ丈短くて変ですかね?後ろから見たらお尻丸見えに近いです😅自分で選んで着ました💦

2歳の娘、これ丈短くて変ですかね?
後ろから見たらお尻丸見えに近いです😅
自分で選んで着ました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻は感じの丈です!

ma

今シーズンしかきれないぐらいならもうもったいので気にせず私は着せてます🤣

ねーねちゃん

全然可愛いと思います😆💕

はじめてのママリ🔰

お二人ともコメントありがとうございます!
これから近場でお散歩がてら買い物にいくので、とりあえず安心しました😭✨
ありがとうございました💕

3kidsママ

可愛いです😍

でもお外に出るのはちょっと可哀想かなと思ってしまいました😭💦

(もちろん自分で選んだって言うのも読んだのですが、他人からはその事情分からないので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やっぱりちょっと気になりますよね😅💦他人からはわからない!たしかにそうなんです😭脱がそうとすると激怒するのでなかなか着替えられなくて💦
    とりあえず徒歩2分の誰もいない公園で遊んで、ベビーカーで隣のドラッグストアで買い物して帰ってきました🙌

今度から下はキュロットとか、フワッとしたのにするか、お部屋着にするか、下の子に回すかしようと思います🤣‼️

率直なご意見嬉しいです!ありがとうございました💖

• 6月24日