コメント
M*
高校が最寄り浜野駅だったので、昔の話になってしまうんですが💦
あまり栄えてはいないです😅
駅から離れて大通りに出ればスーパーやコンビニがあり、あと大きなゲーセンやROUND1みたいなところがありますが、1歳のお子さんだと少し早いかもしれないです💦
食事は行く方面にもよると思いますが、少し駅くら離れないとあるイメージがないです!
駅前はコンビニくらいしかなかったと思います😅
totoro12
浜野駅周辺はショッピングできるようなところは難しいかもしれません💦あっても東口に、ベルクやレオとかのスーパーくらいですかね💡
ランチは、ココスとかかっぱ寿司くらいかと思います。
西口にイタリアン?が出来ましたが、1歳のお子さんだと厳しいですかね💦💦
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!寄り道できるところなさそうで残念です🥺ココスでご飯食べて帰ろうと思います(*^^*)教えてくださりありがとうございます!!
- 6月24日
にこ
ベルクの向かいに公園があります。もしココスに徒歩で行かれるようでしたら、ついでに遊ばせるのも良いかもしれません。
小さめの滑り台とかちょっとした遊具はありますよ。
マザコン坊やのママ
浜野駅が最寄駅です。
他の方がおっしゃっている通り、ショッピングできるところはまずありません。
あったとしても、駅前のローソン、ちょっと歩いてベルク、公園があるくらいです。
浜野で何かするよりも少し交通費を出してもいいなら蘇我で降りた方がまだ楽しめるところがありそうです笑
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなのですね🥺地図みても何も見つからない..と思っていたので、ハッキり分かってよかったです🥰素直に帰ろうかなと思います💦