家事・料理 鶏ひき肉について質問です。近くのスーパーに、鶏ひき肉と書かれている… 鶏ひき肉について質問です。 近くのスーパーに、鶏ひき肉と書かれているものしか売っておらずそれを購入して食べさせました。 何事もなくクリアしたのですが、これは鶏胸肉、鳥もも肉もクリアということでいいのでしょうか? ささみは一番最初に食べさせてクリアしました。 どなたか教えてください🙏✨ 最終更新:2021年6月24日 お気に入り ささみ もも肉 はじめてママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶏はOKですが、牛や豚の脂身は鳥よりキョーレツなので下痢とかに気をつけて 牛→豚やっちゃいます。 6月24日 はじめてママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 この場合、鶏肉全般クリアで大丈夫なのでしょうか?🙄 すみません、質問をしてしまって... 6月24日 はじめてのママリ🔰 クリアで良いと思います! 6月24日 はじめてママリ🔰 教えてくださってありがとうございます! 明日、牛挽き肉に挑戦しようと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
この場合、鶏肉全般クリアで大丈夫なのでしょうか?🙄
すみません、質問をしてしまって...
はじめてのママリ🔰
クリアで良いと思います!
はじめてママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
明日、牛挽き肉に挑戦しようと思います!