※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

昼ごはんどーしよー🥲旦那が昼に毎日帰ってくるからすごい負担…娘とふた…

昼ごはんどーしよー🥲
旦那が昼に毎日帰ってくるからすごい負担…娘とふたりならレトルトカレーやうどん、パンで済むけど。
チャーハン、オムライス、うどん、ラーメン、そうめん…最近作ってネタ切れだぁ

コメント

🐧

旦那の昼食って準備ほんと面倒ですよね😭💔笑
うちはテイクアウトするか、どこかで食べて帰ってきてもらいます😅
娘たちのと私のは麺類や丼、時々パンケーキ…など簡単にご飯で済ませてます😵

• ペンシル

ペンシル

うちもそうしたいです…カップラーメンとかなんでもいい。って言ってたのにわりと注文つけてきて(一_一💢)
    私がそうめんやカップラーメンあきてるし残り物があれば旦那が食べるんで困ってます😥
    ストレスじゃー!って言ってやりたいです😩

• 6月24日
麻婆丼

分かります!
旦那の昼だけでもすごいストレス感じてます😂
私は嫌になってきたらお弁当買ってくるテイクアウトにする昼居ないよ~と言って出かけて自分で食べてもらうと結構逃げてますww

• ペンシル

ペンシル

ですよねー!ストレスやばいです!
    2週間に1回は居ないよーってしてますが、今まで自由だったのでほんとストレスです(◞‸◟ㆀ)
    家計も絞らされてるからお弁当も買わせてもらえず…
    一昨日うどんだったけど今日もうどんでいいか😜

• 6月24日