退会ユーザー
大丈夫です!!♡
つわりよりマシです笑!
もう少しで会えますね👶🏻💕
m75
出産しましたが、上の方が言うように私もつわりより全然マシだと思います😂
確かに痛いことは痛いですが、つわりの終わりの見えない感じより私は良かったです☺️
それに出産して終えばあとはカワイイ我が子と会えますからね❤️
もう少しですね🥰
ゆっくり自分の時間を楽しんでください👌
退会ユーザー
大丈夫です!!♡
つわりよりマシです笑!
もう少しで会えますね👶🏻💕
m75
出産しましたが、上の方が言うように私もつわりより全然マシだと思います😂
確かに痛いことは痛いですが、つわりの終わりの見えない感じより私は良かったです☺️
それに出産して終えばあとはカワイイ我が子と会えますからね❤️
もう少しですね🥰
ゆっくり自分の時間を楽しんでください👌
「予定日」に関する質問
39w0d もう予定日まで7日❤︎ 色々知りたいけどとくに知りたいのは完母にした場合 本当に胸が前よりも小さくなるのかって言うのと、痩せるのが早くなるのかしりたいです!! 先輩ままさん教えてください🥹💕
税理士さん または税理士事務所で働いてる方教えてください。 企業の監査で小口現金を見る時って 小口現金出納帳と領収書の日付が違かったら 指摘しますか? 小口現金で支払い予定日に相手側のミスで明日来ます。 って…
家族が、姉と私の対応の違いについてです。 姉が1月末に2人目生まれたのですが、臨月の時は里帰り出産、予定日の1ヶ月前から実家に戻りすべてしてもらっていました。なんなら私が仕事休みの日は姉の送迎とか母に頼まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント