今日園庭開放なのですが、夜中雨が降ってました。遊具とか濡れてますよ…
たくさんのご意見参考にしたいので再投稿します🙇♀️
今日園庭開放なのですが、夜中雨が降ってました。
遊具とか濡れてますよね?😭
こういう場合みなさん行かれますか?
- 🐰(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
みみり
よっぽど強い日差しでないと
ベタベタかもしれないですね😂入りたい保育園?幼稚園なら行きます!
たくさんのご意見参考にしたいので再投稿します🙇♀️
今日園庭開放なのですが、夜中雨が降ってました。
遊具とか濡れてますよね?😭
こういう場合みなさん行かれますか?
みみり
よっぽど強い日差しでないと
ベタベタかもしれないですね😂入りたい保育園?幼稚園なら行きます!
「お出かけ」に関する質問
利用したい公園がある市に「公園の水道を使って水鉄砲を子どもたちにさせてあげたいのですが、小学生と幼稚園児がいます。利用可能でしょうか?」と聞きました。 折り返し電話があり担当者から「子どもが水鉄砲で遊ぶ程度は…
同じくらいの月齢の👶🏻がいるママさん達にお聞きしたいのですが、昼間何して遊ばせてますか🤧❓ もう朝から暑くて散歩にも行けず、部屋の中で出来る事が毎回同じで可哀想だなぁと思って、、 プーメリーで遊んだり音が鳴るお…
みなさまならどっちにするかお聞かせください。 16時半に保育園お迎えです。 下の子は抱っこ紐です。 ①家から保育園まで15分ほど 自転車を漕ぐ 自転車は保育園の前に停めれます。 ②家から保育園まで15分ほど 車で迎え…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
なんか怪しい天気なので木の下とか全然乾いて無さそうな気がします😂
第一希望の幼稚園ですが、親子教室にも通ってるので今日の園庭開放はやめようと思います🥲