はじめてのママリ🔰
税金は個人個人のものなので、178万はご主人だけの所得ですよ。お子さんも年収により、住民税の計算上は扶養カウントになるので3人お子さんいらっしゃるなら、ご主人入れて4人で計算になると非課税にはなると思います。
はじめてのママリ🔰
税金は個人個人のものなので、178万はご主人だけの所得ですよ。お子さんも年収により、住民税の計算上は扶養カウントになるので3人お子さんいらっしゃるなら、ご主人入れて4人で計算になると非課税にはなると思います。
「児童手当」に関する質問
シングルマザーの皆さん。児童手当で子供の洋服とか園で履く内履きとかって買いますか? なるべく手をつけないように貯めてはいるんですが私収入少ないし食費とか家賃払うと貯めたくても貯めれないんですよね…。皆さんは…
早く返済終わらせたい😭 計画通りに行けば年内で返済して貯金が出来る 仕事もフルタイムじゃなく短時間でも自分の支払い出来る上に余るから貯金に回せて児童手当も貯金できる、、ほんと自分の甘さでこーなったから1からや…
旦那手取り30万、私手取り12万、児童手当2万 ボーナス年手取り80万 幼稚園児一人、小学生一人の4人家族です 支出はこんな感じで、出かけた時の娯楽費や外食は含まれていないのですが、合わせると毎月ギリギリかマイナス…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント