胎動を感じる回数が少なく、同じ週数の方で同じような経験をしているか気になっています。
なんか胎動を感じる回数が少ないなー🙄
こんなもんなのかなー🤔⁉️
感じる場所は膀胱ら辺をグニュグニュされてる感じ👶🏻
同じぐらいの週数の方でこういう方いますか⁉️⁉️
- 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はてな
私もめちゃくちゃ少ないし弱いです!
こしょこしょーって感じとかモニョモニョーって感じでドンとか感じたことまだ一回もないです😂
上の子の時はこんくらいの時どんどんボコスカ蹴られてた気がするのでたまに不安になります🥺

退会ユーザー
私も胎動少ないなと感じてました。動いてもなんかソフトタッチというか😅上の子はボコボコ、ぐるんぐるんすごくて、いつ寝てるの?って感じだったので💦
今日健診だったのですが、問題なく赤ちゃんは元気でした。性別が女の子だと分かったので、もしかして女の子だから上の子より大人しいのかな?と思いました。
もちろん性別だけでなく個人差もあると思いますが😊
-
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
その子その子で全然違いますよね😳
今日性別が分かったんですね👶🏻⁉️✨
私ももしかしたら女の子かもと思ってます😁
このエコー写真どう思いますか🥺⁉️- 6月24日
-
退会ユーザー
ずっと聞きそびれてて、今日やっと聞けて分かりました!
丸のところがお股ですよね?
女の子に見えますね😊
男の子だったら、その丸のあたりにタマタマが見えるけど、見えないから女の子だと思うって言われましたよ✨
足の陰にタマタマが隠れてる可能性もゼロではないそうでが、上の子の時ははっきりと付いてたので、女の子だろうなと思いました!- 6月24日
-
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
聞けて良かったですね🥺❗️
丸のとこがお股です😁
ですよね🤔
ついてなさそうだから勝手に女の子だと思ってます🤣- 6月24日
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます😊
同じで安心しました🥺
上の子の時はもっと分かった気がして不安で😭😭😭