はじめてのママリ🔰
取りますし取られますよ😊
娘なんて支援センター行くと『お友達が居ると取られるからやだ』って言う割に人のを取りに行きますね😂
貸して~って言いながら取ったりとか😭
自分がされて嫌なことはしない❗って言ってもそのば限りですし😅
そもそも年少の近所の子と遊んでも取られますよ😂
はじめてのママリ🔰
取りますし取られますよ😊
娘なんて支援センター行くと『お友達が居ると取られるからやだ』って言う割に人のを取りに行きますね😂
貸して~って言いながら取ったりとか😭
自分がされて嫌なことはしない❗って言ってもそのば限りですし😅
そもそも年少の近所の子と遊んでも取られますよ😂
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月で被布レンタルいけますかね?! 自分の子だから自分が一番わかるはずなんですが、ご意見お願いします!笑 下の子のお宮参りを11月末にします。そこで七五三の祈祷も一緒にしようとなりました。 入園式で着たシ…
おままごと何歳くらいまで遊んでくれますかね? おままごとキッチンをクリスマスにプレゼントしようかなと悩んでます!みなさんのお子さんは何歳くらいまで遊んでくれましたか? 今は2歳9ヶ月の女の子、1歳2ヶ月の男…
もう疲れました。2歳9ヶ月、絶賛トイトレ中です。 まだオムツでパンツは履かせてませんが、タイミングを決めて、トイレに誘導して座らせてます。 タイミングは起床後、保育園登園前、お風呂前、寝る前の1日4回です。 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント