雑談・つぶやき 旦那に対してイライラする原因私が体調悪いのに旦那「ねぇ!頭揉んで!」… 旦那に対してイライラする原因 私が体調悪いのに 旦那「ねぇ!頭揉んで!」 私「さっきから私頭痛いって言ってるよね?」 旦那「えっ?ただの生理痛でしょう?つうかエヤコンまた臭いなぁ!ママの体臭が臭いからだ!」 こんな事が積み重なって私爆発して喧嘩になる! 心無い言葉を平気で言って私が傷つかないとでも思ってるんだろうなぁ!?旦那に言わないでって話ししてきたけど無理でした! 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 旦那 体 喧嘩 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ただの生理痛だと😠!? キンタマ30分に1回蹴ったろか😠?って感じです!! それプラス体臭が臭いからだ!ってなんてひどいこと言うんでしょうか💦 臭くねーよ!普通にムカつく😠😠 6月24日 はじめてのママリ🔰 本当にイライラします! 生理痛がヒドイから余計イライラします😭😭😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にイライラします!
生理痛がヒドイから余計イライラします😭😭😭😭