コメント
▶6人の怪獣
角度によっては男の子でも見にくいと思いますよ☺️
パカーンと開いてれば素人でもわかります!(笑)
はじめてのママリ🔰
男の子だと🐘が付いてるのが16週ぐらいではもうわかりますが
お股に挟んでたりとか隠してたりしたら分からないこともあるので
お股開いてるのが見えててそれで🐘見えてなかったら女の子の可能性の方が高いのかなと思います😊
-
すりごま
ご返信ありがとうございます!
どちらかと言うと足は開いているというよりは真っ直ぐだった気がするのでまだまだそうですね😭
ここ最近とても性別が気になってしまい、楽しみで早く知りたい状態です🙆♀️- 6月24日
ままり
お股閉じてたり、赤ちゃんの角度よっては見えなかったりします!
下の子は数十秒間うーん、、て感じでしたが、いきなり胎児が動いてひょこっと🐘が出てきました(笑)
-
すりごま
いきなりひょこっと🐘💕笑
かわいいですね🥰🥰笑
そんな出方してくれたら愛おしくて仕方なくなりそうです笑- 6月24日
退会ユーザー
🐘をうまーく隠してる場合もあるみたいですよ😂
あと17wの時に突起物見えたんですが「男の子の🐘の可能性もあるし、女の子の陰核の可能性もあるし…」って言われました!
-
すりごま
17wの突起物でも確定は取れない場合もあるんですね😫😫
ネットとかだと15wで突起が見えたらほぼ確定で男の子とか見たことあったので意外です!😂
どちらでもいいのですが、とても楽しみで早く知りたいと思ってしまいソワソワしています笑- 6月24日
-
退会ユーザー
私も知らなくて男の子に見えましたが、上2人(兄弟)と比べると突起物は小さめでした(笑)
ママリでエコー付きで聞いたら男の子だと思うって意見多かったんですが、女の子で突起物あったよ!て方も2名🙌
20wで女の子確定されてます!(笑)
ソワソワしますよね〜😂
私は確定と言われても🐘出てくるんじゃないかとソワソワします(笑)- 6月24日
-
すりごま
おぉ!やはりそういうのもあるんですね!😂😂
次回の7月中旬の妊婦検診はちょうど20wなので、確定もらえるといいです🥺💕
🐘見えたらわかりやすいのでいいです😊笑
上の方のコメントでもひょっこりっとあるので、女の子確定してもそういうソワソワはありそうですね!🥰- 6月24日
すりごま
結構真下から見たような気がするのですが、私自身お腹の張りでの受診だったためぼーっとしておりしっかり見れなかったのが残念です😢💦
パカーン楽しみにしてます🐘笑