コメント

自由な貴族
基礎体温はされてますか?
低温期が伸びてるか
高温期が伸びてるか、
基礎体温か病院でしか、わからないです。

mimo
どうして遅れてるのかにもよると思います。
ホルモンバランスでも遅れると思うので
次の生理がちょうど次の周期にくるとも限らないしいつ排卵するかわからないので妊娠の可能性なくはないです。
-
さくまま
回答ありがとうございます💓多分ホルモンバランスや精神的なもので遅れています😔生理がこなくても排卵はあるのですね😭
- 6月24日
-
mimo
それも人によります!
健康な女性でも無排卵の周期もありますし
基礎体温調べるか病院行ったほうがいいと思います。
そして妊娠希望しないなら避妊したらいいと思います。- 6月24日

とまとん
ホルモンバランスやストレスで
ずれる事はあるし排卵をしなかった
場合もあると思います!😄
妊娠の可能性は行為をしてればゼロでは
ないので必ずしないとは言えないと思います❗

な
生理の14日前くらいが排卵日になるので、今の時点で排卵が終わっているのかそうでないのかで変わってきます。
排卵が終わっているのなら妊娠の可能性はないですが、排卵がかなり遅れてまだなら妊娠の可能性はありますね💦
基礎体温や排卵検査薬を使わないとなかなかいつ排卵したのかは次の生理がこないと分からないので、今の時点ではなんともいえないですね💦

まる
私がまさにそんな状態で2人目妊娠しました!
ストレスで生理が遅れていて、生理予定日から1ヶ月後→陰性、2ヶ月後→陰性、3ヶ月後→陽性
そろそろ生理不順で病院行かなきゃなと思っていた頃の妊娠でした😂
排卵は体の調子が整った頃に自然に起こるか、もしくは病院で処置?されるまで起こらないかはそれぞれあると思うので分かりませんが、可能性はゼロでは無いと思います🥺💗

ひじきちゃん
基礎体温と排卵検査薬を使用して様子をみないとなんとも言えないですね…🥺
さくまま
回答ありがとうございます💓
基礎体温つけてないです🥺生理がこなくても次の排卵はあるんですね😳