妊娠・出産 胎動についてわたし自身14週あたりから胎動は感じました!最近ますます激… 胎動について わたし自身14週あたりから胎動は感じました!最近ますます激しくなってきました😅が、旦那さんはまだ感じることができません😂何週くらいで周りの人も胎動を感じるんでしょうか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠14週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は今回、20週ごろは時間かけて集中したら強い蹴りの時はわかるかな?くらいでしたが22週からは今動いてるよ〜と触ると、ほんとだ〜とわかるくらいになりました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊もう少しかかりそうですね✨ひとりで感じてるのがもったいない気がして早く共感したいです🍀 6月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊もう少しかかりそうですね✨ひとりで感じてるのがもったいない気がして早く共感したいです🍀