コメント
退会ユーザー
お薬についてはすみません、分かりません💦素人考えですが副作用はそれぞれ人によると思うので、少しでも不安であれば他の手段や薬を考えてみてもいいのかなと思いました。
私も便秘に悩みましたが、干しプルーンを1日2〜3粒毎日食べたらお通じ良くなりましたよ😊食べすぎると下痢になるので最初は1〜2粒からはじめたほうがいいと思いますが😅
退会ユーザー
お薬についてはすみません、分かりません💦素人考えですが副作用はそれぞれ人によると思うので、少しでも不安であれば他の手段や薬を考えてみてもいいのかなと思いました。
私も便秘に悩みましたが、干しプルーンを1日2〜3粒毎日食べたらお通じ良くなりましたよ😊食べすぎると下痢になるので最初は1〜2粒からはじめたほうがいいと思いますが😅
「検診」に関する質問
オムツのサイズアップの時期を悩んでいます。 2350gでNICUから退院して 3000g以外といういちばん小さいサイズの オムツを使っています。 ちなみに約30枚で1600円… 新生児サイズの倍の枚数違います。。 昨日検診に行く…
歯科衛生士さんやお子さんが虫歯になった経験がある方に質問です! 2年生の子が、ちゃんと歯磨きや仕上げ磨きなど気をつけていましたが、最近生えて来ていた一番奥の歯に虫歯ができていました😔 歯の表側?の歯茎との境目…
5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました 妊活しているので確実に排卵日と最終生理にズレはなく、小さいから見えにくいとかは割とあるけど私さんは本当に何も無いようにしかみえない。週数を考えると見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナツミ
お返事ありがとうございます!
干しプルーン試してみます😊