妊活 毎月あった激痛の排卵痛が最近わからなくなっていて排卵付近は5日ぐら… 毎月あった激痛の排卵痛が最近 わからなくなっていて 排卵付近は5日ぐらいずーっと お腹が張って居ます。 排卵予定前にタイミングとれなくて 写真のような形になってしまいました。 このアプリだと排卵予定前にタイミング とれているのですが ルナルナだと19日が排卵予定なので 排卵予定当日からのタイミングになっています。😢 タイミング少ないですか? もう少しとったほうがよかったですかね? これでできている可能性低いですよね😢 最終更新:2021年6月23日 お気に入り アプリ 写真 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント