お出かけ 岐阜県大垣市で砂場がある公園はどこでしょうか?市が配布してる冊子をみ… 岐阜県大垣市で砂場がある公園はどこでしょうか? 市が配布してる冊子をみて、砂場がある公園を2、3個あたったのですが、荒れ果ててました(笑) 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 岐阜県 公園 大垣市 ママリ(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りりか 西大垣駅近くの西公園 大垣公園 の砂場は綺麗な砂場でよく利用してます😊 6月24日 ママリ 西公園にも砂場あるんですね( ≧∀≦)ノ 一度いってみようと思います😄😄ありがとうございます。 6月24日 りりか あとは八幡神社の裏手にある室公園も砂場広いです! ただ、かなり人少ないです😅 6月24日 ママリ 今日大垣公園いってきました❗ 砂場に砂がモリモリで感動しました( ≧∀≦)ノ まだ歩けないので、人が少ないのも逆にいいかもしれないです♥️ 6月24日 りりか 定期的に砂場に砂を増やしてるみたいなので 他の公園よりモリモリだと思います😊 てっきり砂場を探してみえるからお子さん歩けるのかなと思ってましたが 歩く前から砂遊び上手にできるんですね✨ うちは私の勇気がまだ出ず砂遊びさせれてなくて…尊敬します😭✨ 6月24日 ママリ いやいやいや、今日が初砂場でした。 砂があちちだったのもあり、硬直してたのですぐ撤退しました(笑) ちょっと前に、ママりで、 「何ヵ月から公園デビューしましたか?」という質問をしてまして、みなさん歩いてなくても砂場に座らせたりとかブランコ一緒に乗ってると回答いただきまして。 それで行ってみようとなったわけです。 砂遊び、上手にできませんでしたよ😃 6月24日 りりか これからの時期遊具も砂場も熱くなりますよね😂 うちもブランコはやったことありますが 砂場はまだでトライするのすごいなと思いました! どこかで今後お会いするかもしれないですね😊 6月25日 ママリ そうですね( ≧∀≦)ノ だとすると、うれしいです😄🥰 6月25日 りりか これから暑くなってきたら大垣駅前の噴水だと歩く前から遊べるので 砂場無理になってきたらオススメです😊 うちはつい最近それで水遊びデビューしました✨ 同い年だし女の子同士ですし 気づかず遊んでる、ってあり得ますよね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
西公園にも砂場あるんですね( ≧∀≦)ノ
一度いってみようと思います😄😄ありがとうございます。
りりか
あとは八幡神社の裏手にある室公園も砂場広いです!
ただ、かなり人少ないです😅
ママリ
今日大垣公園いってきました❗
砂場に砂がモリモリで感動しました( ≧∀≦)ノ
まだ歩けないので、人が少ないのも逆にいいかもしれないです♥️
りりか
定期的に砂場に砂を増やしてるみたいなので
他の公園よりモリモリだと思います😊
てっきり砂場を探してみえるからお子さん歩けるのかなと思ってましたが
歩く前から砂遊び上手にできるんですね✨
うちは私の勇気がまだ出ず砂遊びさせれてなくて…尊敬します😭✨
ママリ
いやいやいや、今日が初砂場でした。
砂があちちだったのもあり、硬直してたのですぐ撤退しました(笑)
ちょっと前に、ママりで、
「何ヵ月から公園デビューしましたか?」という質問をしてまして、みなさん歩いてなくても砂場に座らせたりとかブランコ一緒に乗ってると回答いただきまして。
それで行ってみようとなったわけです。
砂遊び、上手にできませんでしたよ😃
りりか
これからの時期遊具も砂場も熱くなりますよね😂
うちもブランコはやったことありますが
砂場はまだでトライするのすごいなと思いました!
どこかで今後お会いするかもしれないですね😊
ママリ
そうですね( ≧∀≦)ノ
だとすると、うれしいです😄🥰
りりか
これから暑くなってきたら大垣駅前の噴水だと歩く前から遊べるので
砂場無理になってきたらオススメです😊
うちはつい最近それで水遊びデビューしました✨
同い年だし女の子同士ですし
気づかず遊んでる、ってあり得ますよね!