コメント
ze
私も暑がりで、ちょっと緊張とか、辛いもの食べたりとかだと、全身から汗かきます😅美容院でも顔から汗だくです笑笑
気にしない様にしても暑いですよね、、
特にこの時期の外は嫌ですね、、暑いものは暑いですし、、
つねにタオル持ってます😓最近、制汗剤?いいの見つけて、それを使ったら汗かかなくなってだいぶマシになりました!笑笑
ze
私も暑がりで、ちょっと緊張とか、辛いもの食べたりとかだと、全身から汗かきます😅美容院でも顔から汗だくです笑笑
気にしない様にしても暑いですよね、、
特にこの時期の外は嫌ですね、、暑いものは暑いですし、、
つねにタオル持ってます😓最近、制汗剤?いいの見つけて、それを使ったら汗かかなくなってだいぶマシになりました!笑笑
「散歩」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
緊張や辛い物食べたとき、美容院、めちゃくちゃわかります(TT)!!
マスクでさらに暑さが‥汗
制汗剤はスプレータイプですか??
ze
ほんと嫌ですよね😢もう、汗かきなんでって言ってますが、半袖すら着られないくらい脇汗もひどく、、マスクで顔も頭皮からも汗で、気にしすぎてさらに汗が😱😱
制汗剤はインスタで見て、買ってみたのですが、ほんとに脇汗とまって笑笑 手術まで考えてたのに、私汗かきじゃないんじゃと思ったくらいです👍 夜に塗るタイプなのですが、ほんとに汗が止まって半袖や、グレーが着れるようになりました🤗
翌朝拭き取らないといけないのに、拭き取らなくて痒くなったりしますが笑笑