※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

暑がりの方いますか⁇私は元々暑がりでしたが、産後、パワーアップしてし…

暑がりの方いますか⁇

私は元々暑がりでしたが、
産後、パワーアップしてしまい、
部屋の中でも1人だけ暑がっています(^_^;)

この時期から、子ども連れての散歩で蕁麻疹&顔は真っ赤になり、結構苦痛の時間です‥

暑がりのみなさんの対策、
(携帯扇風機や冷感シャツスプレーなどは毎回ためしてます)
ぜひおしえてください!

コメント

ze

私も暑がりで、ちょっと緊張とか、辛いもの食べたりとかだと、全身から汗かきます😅美容院でも顔から汗だくです笑笑 
気にしない様にしても暑いですよね、、

特にこの時期の外は嫌ですね、、暑いものは暑いですし、、

つねにタオル持ってます😓最近、制汗剤?いいの見つけて、それを使ったら汗かかなくなってだいぶマシになりました!笑笑

• ママリ

ママリ

緊張や辛い物食べたとき、美容院、めちゃくちゃわかります(TT)!!
    マスクでさらに暑さが‥汗

制汗剤はスプレータイプですか??

• 6月23日
  • ze

ze

ほんと嫌ですよね😢もう、汗かきなんでって言ってますが、半袖すら着られないくらい脇汗もひどく、、マスクで顔も頭皮からも汗で、気にしすぎてさらに汗が😱😱

制汗剤はインスタで見て、買ってみたのですが、ほんとに脇汗とまって笑笑 手術まで考えてたのに、私汗かきじゃないんじゃと思ったくらいです👍 夜に塗るタイプなのですが、ほんとに汗が止まって半袖や、グレーが着れるようになりました🤗
    翌朝拭き取らないといけないのに、拭き取らなくて痒くなったりしますが笑笑

• 6月23日