妊活 採卵して受精した時点で卵の運命って決まってるんですかね。なんだか複… 採卵して受精した時点で卵の運命って決まってるんですかね。。。なんだか複雑です。 ストレスためないように、なるべく考えないように、リラックスして過ごそうって思ってる時点で、リラックスできてないですよねー。 どれだけ願ってももう運命は決まってるのかなー。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 採卵 受精 ラック ママリ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 性別は決まってますが、うまく成長するかの運命は100%決まってる訳ではないと思いますよ!いい卵でも内膜の状態など母体の状態でうまくいかないこともありますし! うまくいきますように! 6月23日 ママリ ありがとうございます🙏 諦めずうまくいくことを祈ります😭🙏🙏 6月24日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
諦めずうまくいくことを祈ります😭🙏🙏