※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

スイミングに通わず、喘息がひどくて連れて行ってあげたい方いますか?意味がわからないけど💦。

スイミングに通わさず、ご自身やご家族がプールに連れて行ってる方いませんか?

コースの時間にどうしても行けそうになく、でも喘息がひどくて連れて行ってあげたくて💦意味あるかわからないんですが💦

コメント

アニマル

今は妊娠中のため、全然行けていませんが、スイミングにはまだ通わせずに自分や私の妹も連れて、いったことがあります!
その時は遊びもだけど、ビート版で練習いっぱいしました😁

私の兄弟はみんな、風邪をすぐ引く身体が弱い子達だったそうですが、水泳を習って強くなりました🌷
なので、意味はあると思います!
私も体を丈夫にしたいのと、もしもの時に溺れないようにと思って連れて行きたいと思ってます💁‍♀️✨

• m

m

水泳ってやっぱり体にいいんですね✨

溺れないようにってのも良いですね!考えもつかなかったです😳

連れて行ってみようと思います!ありがとうございます!

• 6月24日
  • アニマル

アニマル

いいみたいですよ!
    私の妹が喘息気味だったのですが、水泳やり始めて初めは風邪をよく引きますが、慣れると段々と強くなり、今では普通に元気いっぱいな人になってます🤣

普段、自分が一緒にいられるのならいいのですが、今年から息子が幼稚園に入り、プールの時間がそろそろ始まるのですが、お調子者で溺れないか心配で…😅

はい!楽しんできてください😍

• 6月24日