コメント
バタコ
アリオ、セルバか、もしかしたら長町にも?忘れましたが
おもちゃやさんのような場所にあったとおもいますが、
みかけたのは前なのでいまがあるかどうかわかりかねますが(>_<)
バタコ
アリオ、セルバか、もしかしたら長町にも?忘れましたが
おもちゃやさんのような場所にあったとおもいますが、
みかけたのは前なのでいまがあるかどうかわかりかねますが(>_<)
「おもちゃ」に関する質問
療育に週1回、保育園ではあまり取り組まないパズルやおもちゃ、遊び、数字やひらがなにも触れられてますが、 もしかしたら物足りないのかな?と思うようになりました。 家でも都道府県のパズル(パズルがとにかく好きで得…
こないだ保育園から娘が腕にめっちゃ歯型残して帰ってきたんですが そういうのって結構あるんですかね?😅 園からは事情の説明があって、娘がその子が遊んでたおもちゃを取ろうとしちゃったみたいで娘も悪い所があったん…
3歳の男の子についてです! 現在下の10ヶ月の子とともに自宅保育中です! 熱性痙攣を持っていて今までに4回痙攣しています。 直近の痙攣で1回の発熱で2回痙攣を起こしてダイアップを処方されました。 今回発熱したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌おもちゃ屋さんのような場所ですね、長町ですと行けそうです‼️長町のモール内ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌モールに行った時におもちゃ屋さんっぽいところ探してみます☀ありがとうございました!!
バタコ
1か2か建物どちらかも忘れてしまいましたが😭💦💦
うる覚えてすみません(>_<)