雑談・つぶやき 今日離婚届出しましたなので母子手当の手続きとか色々としようと思い子… 今日離婚届出しました なので母子手当の手続きとか色々としようと思い 子ども家庭課に行ったら 元夫の荷物が家にあるとダメだとか。 そんなの離婚前に相談しに行った時は 聞いてなーい😢笑 正直に答えた私も私なのか…?笑 とりあえず、今日これから全て運び出す! 私明日仕事だし明後日また市役所に行くしかない… しかも、手続きの詳しい内容は話せないとか どゆこと?笑 そーゆー風に言われると怖いんですけどー!笑 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 夫 家庭 離婚届 Maacha(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント