コメント
ジル
シングル2つ繋げて隙間埋めて寝てます!子どもが大きくなったら一人でゆっくり寝れるようにシングル2つにしました!
はじめてのママリ
シングル二つ繋げて寝てますが、もう3人はキツいですー😂
今は夫だけ床に布団敷いて寝てます!
うちは後々捨てることも考えたときに小さい方がいいなぁと思ったので、シングルを増やしていくと思います🤣
もし子供が自分の部屋で寝るようになったら分けられますし😆
-
r ♡
コメントありがとうございます😊
シングル2つは、やっぱりきつくなってきますよね!でも今後のことを考えたらもうひとつ買おうかなと思います😚💗- 6月24日
あーぷん
クイーンサイズのベットで3人で寝てますが意外に狭いです🥸
-
r ♡
クイーンでも狭めですよね、、(笑)
うちは旦那がデカめなので誰かしらがおかしな体勢で体を痛めます(笑)- 6月24日
ままり
セミダブルを2つ繋げています😊
ただ、息子の寝相がすごくて、息子の真ん中が広々としていて、私たちがこじんまりして寝ています😅🤣
-
r ♡
セミダブルでもママとパパがこじんまりしちゃいますよね😂✨- 6月24日
ママリ
うちはダブルとシングルくっつけて寝てます!狭いと感じたことないです😊
-
r ♡
やっぱりシングルひとつは必要ですね!- 6月24日
AI
シングルとセミダブルをくっつけています!
ちょうどいいです☺️
ただ第二子を希望しているので、もう1人増えると狭いなあと思ってます💦
-
r ♡
シングルひとつ買おうと決めました✨もう一人増えたらパパに一人で寝てもらいましょうか!笑- 6月24日
くまくま
キングサイズ のベットですが、意外と3人で寝ると狭いです(笑)
息子の寝相がかなり悪いので母たち追いやられて狭いです😂(笑)
これから4人になるのにどうしよう…って感じですよ(笑)
あとキングサイズ となるとシーツとかも割高だし種類も少ないし…
ダブルを2個くっ付ければよかったなぁと後悔してます😮💨
-
r ♡
キングでも、結局は寝相悪いと狭くなっちゃいますよね〜(笑)うちも寝相やばいです。
そしてワイドダブルもシーツ高いし可愛いのないし、とっても共感です!!!!!!😂
出産頑張ってください!- 6月24日
退会ユーザー
シングル2つ繋げてますが、壁側が娘です。真ん中で寝る私は寝る場所間違えると腰やら首やら痛くなります😫
秋に2人目が生まれますがシングル2つで3人寝るのがもう限界なので、どうしよう💦と思っています。
r ♡
やっぱりシングルひとつは必要ですよね😚