子育て・グッズ 麻疹風疹の予防接種の副反応で熱が出た場合、どのくらいで治りますか?副… 麻疹風疹の予防接種の副反応で熱が出た場合、どのくらいで治りますか? 副反応がでると予防接種の効果は大丈夫なんでしょうか、、 先週風蕁麻疹の予防接種を打たせましたが、7日後の今日娘が発熱しました。 熱だけで元気で食欲もあり、今はもう解熱してます。 多分副反応かな?と思いますが、だとしたら初めての副反応なのでわからないことだらけです😣 経験のあるママさん教えてください! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 予防接種 夫 蕁麻疹 副反応 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24時間以内に下がると思います。 弱いものを体内に入れてるのでそれと戦うために反応が出ているんだと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント