ファッション・コスメ 20代後半になって、たるみ、フェイスラインのもたつきが気になります。… 20代後半になって、たるみ、フェイスラインのもたつきが気になります。 フェイスラインをシュッとさせるために大事なことってなんだと思いますか? 肌の摩擦がこわいのでゴリゴリとフェイスラインに自分でマッサージするみたいなのには抵抗あります笑 みなさんが効果を感じるたるみ予防のグッズや治療はありますか🥺? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 マッサージ グッズ sa(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント リーま やっぱりレーザーが1番かなって思います🤣 6月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント