コメント
あくるの
ソファなどにもたれて物理的に背中に回れないようにしても駄目ですか?
ゆここ
すごい分かりますー😭⭐️
危なくない程度におんぶする振り??みたいなかんじで相手したり、絵本一緒に見たり、積み木したりパズルしたり…
最悪機嫌の悪い時はトーマスの録画見せたりしてます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
最近は全然しなくなりました😭⭐️
多分寂しくてかまって欲しいのかな??って感じだったので、寂しいよね、ごめんねー😭
終わったらお散歩行こうか??とかジュース一緒に飲もうね⭐️とか話しかけたり、気にかけてるアピールしまくるようにしてます❤
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。かまってほしいからしてるんですね。他のことではそう考えることができていたのに、この件については苦しさのあまりそのように考えられていませんでした😭ありがとうございます。参考にさせていただきます😭
- 6月23日
-
ゆここ
娘には悪いとは思いながら、授乳中に歩いておもちゃ取りに行ったりとか試行錯誤してやっと最近落ち着いてきました⭐️
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ソファにもたれかかって授乳してるのですが、うちのソファが低いのでソファの背もたれにのぼってきて、危ないのでわたしが前に出るという感じになってしまいます😓