サボテン
毎年、春先までらしいんですけどね😭😭
上の子のクラスでも、RSと診断されてないが、熱、鼻水、咳、下痢の何かしらの症状で半分がお休みです😂
もちろん風邪もらって、先週は4日間保育園お休みしてました💦
サボテン
毎年、春先までらしいんですけどね😭😭
上の子のクラスでも、RSと診断されてないが、熱、鼻水、咳、下痢の何かしらの症状で半分がお休みです😂
もちろん風邪もらって、先週は4日間保育園お休みしてました💦
「保育園」に関する質問
保育園に来月からはいるのに、離乳食メニューでロールパンの項目があってあげた時なかったので、今日あげたんですが、そのままあげちゃいましたが、食パンは耳を省いてるんですがそのままは良くなかったでしょうか💦?
失言をしてしまいました、、😭 今度ディズニー行くんですが、娘が保育園でディズニー行くんだと言っていたらしく、先生にじゃあ私達も一緒に行こうかなー!みたいにお迎えの時おっしゃってて、私がそれに対してじゃあ娘の…
1ヶ月5ヶ月 クループ?喘息? 4/23保育園から帰宅後咳が出始め、4/24に小児科受診。 小児科では熱もなく咳も一回もせず、元気に走り回ってましたが、帰宅後の午後になって元気がなくなってきて発熱。 4/25にまた小児科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント