コメント
ユウキ
私ぜんぜんあげてます!!
リニューアル後のミルクはもう11ヶ月なので、あんまり考えてませんでした~
飲めるだけお飲み~みたいな感じでした。
ユウキ
私ぜんぜんあげてます!!
リニューアル後のミルクはもう11ヶ月なので、あんまり考えてませんでした~
飲めるだけお飲み~みたいな感じでした。
「寝かしつけ」に関する質問
娘が寝る前に暴れて大騒ぎしまくります。 どうやら寝ないように頑張っているように見えます。 寝かしつけをしてしばらくして、眠くなると大声を出して奇声をあげ始めます。ベビーベッドの柵を蹴ったり叩いたりてすごい音…
寝かしつけが苦痛なママさん居ませんか。 寝かしつけの時間が毎日ほんとに苦痛です。 ずっとイライラします。旦那の帰りはいつも遅いので1人で2人寝かしつけをしてます。うちの子たちは手を握らないと寝ません。握りとい…
旦那がやっとお風呂や寝かしつけをしてくれるようになりました。(本当上手!!すごいね!!)と大袈裟に褒めるようにしてます😂そんな感じで褒めていると調子に乗ったのか旦那が休みの日に(今日お風呂入れるから寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
同じ方がいてよかったです😭
周りのみなさんきちんと離乳食管理されてるので自分大丈夫かな😓と不安になってしまってました。